Мечты...

Конечно, я в тебя влюбилась,
Поманешь пальцем - я твоя,
Но со мной рядом нет тебя,
И с этим я почти смирилась...

А как обидно, когда ты
Не ходишь мимо - пролетаешь,
Тебя коснусь, и исчезаешь,
Не описать... Слова пусты...

Да, я хотела быть с тобою,
И больше - я с тобой была!
Я очень многого хотела,
Теперь с другой. С другим и я...

Мечты, мечты... Где ваша сладость?
И где реальность в вас искать?
А как себя средь вас спасать,
Познав Чарующую слабость?...


Рецензии