***

Безмолвствует город в ночи за окном.
И осень дождем нам картины рисует.
Нашепчет мне ветер о счастье моем.
И как о тебе мое сердце тоскует.

Так тихо в ночи и вокруг мокрый мир.
Таинственный мир нам все тайны откроет.
Все брось и поверь, ты так мною любим!
И осень ненастная счастья не скроет.

Я сильно скучаю! Тоску гоню прочь!
Рассвет далеко! Сон на землю спустился!
Я в эту счастливую влажную ночь
Мечтаю о том, чтобы ты мне приснился!


Рецензии