Мечты

Не говори о чувствах слишком рано,
Мне сложно, я боюсь переиграть,
Ведь в моей жизни все так странно,
Я не хочу не полюбив тебя терять.
Так долго я тебя искала,
Но вот уже готова отпустить.
Твоей я очень быстро стала.
И мне себя за это не простить.
Тебя мне очень часто не хватает,
Я жду тебя в вечерней тишине.
Лишь тишина меня не осуждает,
И думаю я только о тебе.
Я не хочу не полюбив терять,
Хоть часто жду тебя с надеждой...
Я верю -  ты придешь ко мне опять
И вдруг все станет так, как было прежде.


Рецензии