Раздумье

Жизнь прожить, что поле перейти –
В Мироздании такая малость!
Страшно мне в небытие уйти,
Я б навечно в поле том осталась.

«Жизнь прожить – не поле перейти!»
А бессмертье нам дарует память,
И по жизни надо так пройти,
Чтоб хоть тропку в поле том оставить.


Рецензии