Хоть бы солнца немного

Мне так больно,я знаю зачем,
Почему не осилить тревогу.
И я тих,и я глух,и я нем,
(Хоть бы солнца немного в дорогу.)

Но три дня тут уже лишь закат,
Только тени,голодные очи.
Здесь за хлебом у гроба стоят,
Продлевая замёрзшие ночи.

Не останусь...пора уходить,
Но куда-то девались ходули.
Босяком,даже если не жить...
Под плевки и уставшие дули.

...................

Я приду к тебе,только держись,
Я прижмусь к тебе тихо и,словно
Бесконечная светлая жизнь,
Будешь ты целовать меня скромно.


Рецензии