мне приснился запах снега

Мне приснился запах снега
Утром стылым и не светлым.
Тучки в небе с резвым бегом,
Подгоняемые ветром.

Снег лежал ковром нетканным,
Не раскатан, не ослежен,
Чистый-чистый, первозданный
И холодно-влажный, свежий.

Мне приснился запах снега.
Сон какой-то, право, странный...

           07.04.08 г


Рецензии