Плачет моя душенька

Написаны трактаты…,
Их все не перечесть!
И учат они все нас,
Как жить, как спать, как есть…!

Плачет моя Душенька –
В них света… не видать!
В потемках, как оковах –
Ей хочется летать…! -

Где бездна звезд волшебная
Сияет и пьянит!
Где, правда и где Истина –
Симфонией звучит…!

Я дочь Творца и Вечности!
Хочу прозреть Душой!
Чтоб видеть правду Истины,
Чтобы расстаться с тьмой…!


Рецензии