Ускоряя судьбы бег

Семимильными шагами
По Земле иду, спешу!
Помочь жизнь прожить достойно -
Силы Высшие прошу!

Отмеряя километры…,
Ускоряя судьбы бег…,
Чтоб мечты все воплотила,
Искупила ошибки…, грех….

Дел так много! Время мало.
Я должна их завершить!
Чтоб Душой своей и плотью
Легкой и свободной быть!

Чтоб придя к вершине жизни
Удержаться…, не упасть…!
И Душой своей лучистой….
Сжечь плоти земную страсть…!


Рецензии