Brain Damage

Влюблён безжалостно пиит.
И припадает он с мольбою
к тому, что разум повредит –
он хочет только быть с тобою...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

В названии стиха использовано
название музыкальной композиции
«Brain Damage» («Ущербность мозга»)
группы «Pink Floyd» из альбома
«The Dark Side Of The Moon»(1973)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Зимняя улыбка» Фото
                сегодняшнего дня


~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

А теперь ещё и послушай:

http:///www.youtube.com/watch?v=pnExahMPPFI


Рецензии
Да понятное желание. Кто же не хочет а тем более поэт?

Неизвестная-53   02.12.2010 11:32     Заявить о нарушении
Оно так - поэты тоже
люди, как ни странно.

Философский Саксаул   02.12.2010 11:52   Заявить о нарушении