Мастер и Магарита

Он стоял, держа в руках цветы
А она шла по делам
От ее небесной красоты
Рвался мир напополам

Ее звали Маргарита,
Имя же его - забыто...

Она дала ему имя
И надежду увидеть всет,
Любила его беспробудно
Но счастью всегда приходт конец

Мастер и Маргарита
В темно синем сумраке теней.
Мастер и Маргарита
Пленники темных ночей...

Тьма Средиземного моря
Накрыла Ершалаим
Не ждала Маргарита горя
Оно с обыском пришло к ним

Теперь далеко от нее он
И кто же ей сможет помочь?
Ведь если он не вернется
То жить ей станет невмочь.

Лишь в тиши ночной,
Лишь в воде морской
Смогут жить они,
Душою одной.

Его имя навеки забыто...
Ее звали Маргарита


Рецензии
Браво, mon ami! Это бесподобно!

Николай Шендарёв   30.11.2009 22:42     Заявить о нарушении