Супер игра

Жизнь наша земная – Супер игра…!
Воплотился…? Играй…! – Твоя пора!
Пред ней не робей, иди в ней смелей!
Преграды, невзгоды преодолей!

Сумей устоять! Сумей не предать!
Удар…, награду… достойно принять!
Свою гордыню возьми ты в узды…,
Твердою поступью в жизни иди!


Рецензии