Перекресток миров

Перекресток Миров – грань сознания и снов…!
Тело дремлет…, иль спит, Душа наша парит!

Нет преград для нее! Ей свободно…, легко…!
Глаза ее видят  – широко…, далеко…!

Как понять? Осознать? Ведь реальность одна!
Почему же глазами плоти не видна?

Как стереть нам границу сознания – снов…?
Чтоб осмыслить умом тайны Тонких Миров…?

Потеряла покой…! Я ответы ищу….
Верю! Время придет, их все в жизнь воплощу…!


Рецензии