Как фокусник

Встал в позу, но точку возле нее не поставил - вдруг высмеял  себя, веером, как фокусник,  разложил еще двадцаток поз, стал болтать с зеваками и вообще отвлекся, о чем-то подумав  незаметно...


Рецензии