как много мы не замечаем...

Как много мы не замечаем
От равнодушия вокруг.
Имея сто друзей, подруг-
Спокойствия не обретаем.
Сжимается пространство в круг.

Искать просветы в небесах-
Куда, хоть раз, взмахнуть крылами.
Во многом виноваты сами…
Скрывая слёзы в кулаках-
На сердце обнажаем раны.

Как многого не обрести
В погоне за Фемидой счастья,
Мошенников различной масти
Пытаемся понять, простить…
Зачем же, души рвём на части?

Забыв о тщетной суете,
Прийти к истокам мирозданья.
И  импульсивность подсознанья-
На окружающей среде
Поднять, до Веры в созиданье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.