Больно

Ну почему, черт подери,
В груди так больно рвется сердце!
Я больше не смогу любить!
Я об кого-то буду греться...

Я буду ранить и давить
Своим презрительным молчаньем
Не выполняя обещаний.
Не оставляя права жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.