Перелётные птицы души

Перелетные птицы души, ты, услышав их крик – не спеши,
А, как будто на самом краю, ты глазами ищи ту страну,
Где когда-то был счастлив и смел.
Где добился того, что хотел.


И, мечтая о дивной стране,
Ты увидишь жар-птицу во сне,
И ответив ей взмахом крыла,
Ты синицей вспорхнешь из окна,
И покинешь свой дом и свой край – улетай…


Позабудь про обиды и зло,
Ты поверь мне на слово не всё,
Убил в тебе вчерашний день и будет новый апрель,
И будут снова цветы – там где ты.


Рецензии