По сердцу легкой дрожью

По сердцу легкой дрожью
Крадутся как по бездорожью
твои слова,слова...

Касаясь души несмело,
Теплом согревая тело,
Что кругом идет голова!

И верю тебе и не верю,
Но только в словах не измерю
Всей силы смятения чувств.

Закрыть бы наглухо двери
Из страха возможной потери,
Но мир без тебя будет пуст...


Рецензии