Слова Надо подумать убивают любовь

Всё в твоей жизни было непостоянно, пока не появилась Она.
Совершенно в неожиданном месте, совсем в неподходящее время, но ты сразу понял, это не просто "на одну ночь". А Она в твоих глазах увидела, что с тобой ей придётся помучиться.
Первый месяц был волшебным, закаты плавно переходили в рассветы, они встречали их на своём, ставшем уже любимым им месте.
Но ты не хотел признавать, что это любовь. Ты оставил её, просто исчез, сказав, что тебе "Надо подумать".
Осмысливая позже эту ситуацию, ты понимал, что просто хотел проверить себя, сможешь ли без неё, сможешь ли с другой(хотя я считаю, что он просто не мог справиться с таким сильным чувством, в которое совершенно не верил)... Не смог. Через неделю ты вернулся, но она не простила тебя, хотя очень любила. Сказала, что если так случилось один раз, то может повториться ещё и ещё... Ей этого не надо было, Ей не надо было "такого" тебя...Такого сомневающегося...Непостоянного...


Рецензии