Выходят чтоб входить

Удивляет всю жизнь
одно
и в мозги никак не
доходит -
пьют спиртное (это
гавно!),
входят в стопор,
болея выходят...
чтобы снова в него
входить,
разлагая всё в
организме!
С удивленьем моим
как быть?
(сколько ж сгублено разных жизней!?) -
и принять не могу
я то,
и что либо(чтоб лучше!)
сделать...
Ворот поднят вновь на
пальто -
болтовня всё о знаньях
меры

если вместо мозгов
гавно.

:\


Рецензии