Не люби

Я попала в скучную сказку –
Мир, закрашенный серой краской.
Ты, конечно, герой, только больше не мой.
И тебе, не пора ли домой?..
Убиваю по-тихому скуку
(Скоро точно сломаю руку)…
В дверь мою не стучись. Отвернись, не простись.
Еще лучше – иди и проспись.
Ты, конечно, хороший парень,
Вот скажи – на черта тебе камень?
Ты же знаешь, что я – ни твоя, ни своя,
И вообще уже больше не я…
Но, упертый, ты снова приходишь.
Глаз с меня целый вечер не сводишь.
Где мне слов раздобыть, что б тебя убедить, -
Серый мрамор не стоит любить…


Рецензии