Невозможное-возможно!

Невозможное-возможно,
По глазам читай ответы.
В них совсем неосторожно
Средь зимы искрится лето!

У любви дорог немало,
И путей тернистых тоже...
Мое сердце заплутало,
Взято в плен оно похоже...

У любви свои секреты,
А душа в груди как птица:
Новым чувством обогрета,
За тобой одним стремится!


Рецензии