А мы с тобой придумали друг друга...

А мы с тобой придумали друг друга,
Под яркий свет с небес звезды летящей,
Когда в душе ночами выла вьюга,
Стереть, пытаясь, след мечты угасшей.

Потом с тобой придумали любовь,
Спасенья остров двух сердец уставших.
И радовались каждой встрече вновь,
Всю близость наших душ родных познавши.

Еще с тобой придумали весну
И запах ландышей  неистово манящий,
И вместе слушали ночную тишину,
Минуты счастья у разлук укравши.

А мы с тобой придумали… И вдруг
В какой-то миг все стало настоящим.
И, очертивший прочно души, круг
Судьбой назвали, на века связавшей.
27.11.09 г.


Рецензии
Спасибо!
Нежно... И повеяло весной...
С теплом души

Людмила Гирдюк   19.02.2013 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.