правила

ты забываешь о пространстве,
мучаясь в стенах которые ты строишь.
проверни ты дьявольскую сделку,
а после ты себя невинностью умоешь.
берегись опасности распутья.
не плутай без фонаря по городам.
нити паутины в жизни не распутать
я свою душу дъяволу уже не сдам.
использованно время понапрасну,
проходят сквозь песок и горы времена
стирая грани неразумного на пальцах
ты перейдешь,раздумав,на другие берега.
казнить себя уж не имеет смысла,
ты не винить себя приходишь в этот мир.
делай как знаешь,зная что ты делал,
и говори что думаешь,ты мыслей пассажир.
не забывай простые правила для жизни,
они помогут в ситуациях всегда.
и как бы тебя люди не клевали,
своего мнения не прячь ты никогда.


Рецензии