Когда ты в карауле...

На устах застыла фраза:
" Я тебя люблю ",
За окошком ночь настала,
Только я не сплю...

Не сплю, когда в карауле ты стоишь,
В холод, в дождь и снегопад
Ты стоишь, не спишь...
Смело держишь автомат,
Сон мой сторожишь.

Но уж все равно
Я не лягу спать,
Буду я смотреть в окно,
И тебя всё ждать...

Ждать, когда наступит час,
Чтоб в глаза взглянуть,
Чтоб услышать много фраз,
В них мне утонуть...


Рецензии