Если грешу, то прости!

ЕСЛИ ГРЕШУ, ТО ПРОСТИ! 
               
Снова шепчу твоё имя –
Если грешу, то прости,
Вольною птицей – незримо
В небо меня отпусти,
За мимолётною тенью,
Вдруг промелькнувшей  вдали –
Я не прошу снисхождения,
Я лишь молю о любви,
Самой простой, но желанной,
С неповторимостью глаз,
Даже с печалью незваной,
И с несуразностью фраз,
Только любви – что иное
Может держать в небесах,
Под обжигающим зноем
На неокрепших крылах 
Верности, словно во имя
Новопрозревшей души.

Снова шепчу твоё имя –
Если грешу, то прости!


Рецензии