Спасибо тебе

Спасибо тебе, мой непознанный,
Мой черноглазый друг.
Этот привет непосланный
Твоих не коснётся рук.

Глаз твоих не увижу я.
Ты ушёл навсегда.
Слов твоих не услышу я
Никогда, никогда…

1982-1986.


Рецензии