Спасибо за всё

Спасибо тебе за радости встречи.
Спасибо за руки, за губы, за плечи.
Спасибо за то, что ко мне приходил.
Спасибо за то, что когда-то любил.

Спасибо за счастье, за свет и тепло.
Но страсти угасли, и лето прошло.
Спасибо за осень, за водную гладь,
За то, что не просишь тебя вспоминать.

1982-1986.


Рецензии