Не Было

не было вечера..было мгновение..
не было сумерек..было затмение...
было немного..но больше чем  вечность...
ты на стене..это я...и беспечность

наша когда то связала нам руки...
то ли блаженство..то ль средство от скуки...
не было боли..да было ли ..с нами...
все что потом не расскажешь словами...

хруст сигарет на ладони..бросали..
эти привычки ..отмычки к потерям...
но аждый раз в небеса провожали..
стаю крылатую с криками .."вЕРЮ.."

верю..как снег в холода до безумья..
верю как рек ожиданье теченья...
не было вечера ...в день полнолунья..
белые тени искали влеченья ...

падали вниз и терялись в пространстве..
руки касались ладоней и бред..
губ оказался сильнее ...В убранстве.
звезд преломился нетаявший свет...

Мы отказались от встречи ..простили..
но не простились..Ушли в никуда...
думали что никогда не любили...
думали что ...ни за что никогда ...

берег пригретый прибоем ...у моря..
сказка Любви как голодный рассвет
ждет тишины что напиться ...с Тобою..
не было ночи...Блыд ым сигарет...

вкус мимолетной удачи и сладость...
Нежности ветра ..и снег на руках...
мы расстаемся порой что б вернуться...
что б не вернулся...утерянный страх...

(не было вечера..было мгновение..
не было вечности ...было забвение..
не было время..часы ..очарованы..
тем что есть мы...наши Души раскованы...)


Рецензии