Спасибо, милый

Спасибо, милый. Жгучими устами,
Объятьями, что так манят и дразнят,
Обжёг меня. Что было между нами –
Как будто самый лучший в мире праздник.

Неистовый огонь бездумных слов,
Нет ничего и никого меж нами.
И ты со мною, ты – моя любовь,
Со жгучими и жадными устами.

1983-1988.


Рецензии