Просто отпусти...

Возьму я и надену свитер вязаный,
И старенькие джинсы натяну...
Не буду я с тобою больше связанной
И укачу в родную сторону.

Мне надоели ложь и оправдания,
Тебе хотелось верить, дорогой...
Ведь ты не стОишь моего внимания,
Ты просто растоптал мою любовь!

Мне не нужны богатство, деньги, брюлики,
Меня за них не купишь, не продашь...
Красавцем добрым был ты лишь на публике.
Я для тебя - очередная блажь.

Меня ты не любил по-настоящему,
Но льстило тебе то, что я с тобой.
Я не хочу быть куклой говорящею
И мне нужна взаимная любовь!

Лишь пустота и разочарование
В душе моей сейчас, и боль тоски...
Ты отпусти меня без оправдания,
Не рви мне больше сердце на куски.

Всё, ухожу и нет назад к тебе пути.
Простить?... Да, я могу тебя простить,
Но не могу остаться! Просто отпусти...
Былое нам уже не возвратить!

Возьму я и надену свитер вязаный
И старенькие джинсы натяну...
С тобою я теперь уже не связана
И без тебя жизнь новую начну!


Рецензии