Смотри какое небо серое...

Смотри: какое небо серое,
Какое мрачное, без звёзд.
А я, ну, что теперь я сделаю?
Где поезд, что тебя увёз?

Зачем теперь казаться гордою?
Смотреть с улыбкою, без слёз?
Слова, отравленные горечью:
Где поезд, что тебя увёз?

1983.


Рецензии