Случайные встречи случайные взгляды

Случайные встречи – случайные взгляды.
Расстались – и больше встречаться не надо.
Не надо писать, ревновать, ждать ответа,
Грустить до заката, не спать до рассвета.
Не надо, не надо, не надо, не надо.
Случайные встречи – случайные взгляды…

1982-1986.


Рецензии