Слишком поздно говорить об этом...

Слишком поздно говорить об этом,
Даже вспоминать – и то не стоит.
Всё прошло: прошли весна и лето,
И ничто меня не беспокоит.

Телефон молчит, как онемевший,
О тебе он не напомнит мне.
Даже дождь, от горя потемневший,
Ждёт ответа не в моём окне.

Почему мы вдруг чужими стали?
Что случилось в эту осень с нами?
И мечты, и радости растаяли,
Смыто всё осенними дождями.

1978-1979.


Рецензии