Реминисценция

Мы превращаем реальность в сны.
Вас приглашаем к себе на кастинг,
и инфантильных, и тормозных.
Всем, кто захочет, приснится счастье.

Солнце в морозный узор окна,
впишет цветы лепестками спектра.
Сон на подходе, уже видна
дочь-Антигона, сестра-Электра.

Ты наяву не найдешь замен
сути своей мелкобуржуазной.
Вместо оскомины секс-измен
мега блаженство от жизни праздной.

В клювах своих принесут цветы
все неземные земные птицы.
Дева пленительной красоты,
я бы не против тебе присниться
в образе облака без штанов…
Нет, ты не хочешь?! Какая жалость.
Плюнь на игрушки, ведь я готов
лошадью быть, что потом сломалась.

Я не сломаюсь и твой медведь
вцепится в гриву и станет в стойку.
Можем на шкуру ему надеть
галстук-манишку, костюмчик-тройку.

Дева, тебя не разбудит явь,
к черту будильник и телефоны.
Счастье во сне, как по суше вплавь…
вплавь от иконы и до иконы.

Хочешь воды – потечет вода.
Ты в ней родишься почти русалкой.
Мама-мадонна, твоя среда
смоет с тебя слизь и кровь мочалкой.

Дева, завязывай свой реал,
как повитуха тебе пуповину.
В мире фантазии правит бал
не сатана, а крутой мужчина.


Рецензии