Любовь простилась с нами

1.
Не надо прощальных слов
И грустных воспоминаний –
В отставку ушла любовь
И тихо простилась  с нами.

Припев.

Любовь простилась с нами – снами,
Спят горькие воспоминания.
Любви опущенное знамя –
Конец страданью и прощание.

2.
Не надо  в последний раз
Меня целовать поспешно,
Любовь позабыла нас,
Не стоит дарить  надежду.

3.
Уходишь в дождливый день,
Растает в тумане абрис.
Любви промелькнула тень –
И вновь изменила адрес.

                27.11.2009г.


Рецензии