Сцена Деда Мороза и Снегурочки

Дед Мороз под Новый год
Разносил подарки,
А в ответ ему народ
Подносил по чарке.

Ничего, что борода
Съехала на ухо,
Лишь бы водка без проблем
Заливалась в брюхо.

ДМ:  «Ты, Снегурка, не наглей
И не ври народу:
Ты на полюсах Земли
Не бывала сроду.

И, вообще, ты завралась
Рюмочкина Нюрка,
Ты ж по жизни никогда
Не была Снегуркой.

Ты скорей наоборот
Кикимора болотная,
Пиво тёплым подаёшь
И сама вся потная».

С:«Ты мне в душу наплевал,
Не люблю я этого,
Думаешь никто не знает
Вадьку Абстинентова?

Пить с тобой одна досада:
Много жрёшь, а толку мало!
Оттого, что жрёшь ты больше,
Кое-что не станет толще».

ДМ:  «Пациентку бы из дурки
Лучше дали мне в снегурки,
А таких, как ты, стервоз,
Как навоза, целый воз.

В мою тонкую натуру
Ты не брызгайся слюной,
Ты своё хлебало, Нюра,
Лучше варежкой прикрой!

Ты дождёшься у меня,
Отмутузю палкой,
Решено, теперь хожу
С Кулаковой Галкой»!


Рецензии
Сижу, хохочу! Вот это диалог!
С улыбкой,Валентина.

Приходил к нам Дед Мороз,
Приносил игрушки...
Шубку мамину унёс
И часы с кукушкой!

Доброго Вам Дедушку Мороза в Новый год!

Валентина Кайль   09.12.2009 23:48     Заявить о нарушении