Знаю, не поверишь

Знаю не поверишь,
как тебя ждала -
были настежь двери,
бились зеркала.
Мне теперь остались
строки от письма -
как мы лето ждали...
вот уже зима...
И снежинок стайки
заметут мой путь,
лишь часы на стенке
шепчут не-за-будь.


Рецензии