Начало дня

Новое утро - коробка с сюрпризами.
Вот шторы раздвину, начну открывать.
В ней пестрый кусочек сегодняшней жизни.
Вот это подарок! Как можно не взять?

Он греет мне руки, на солнце искрится,
В нем много картинок и слов.
А с кем же сегодня мне поделиться?
Что выбрать сегодня? Любовь?..

А может, взять грусти серебряной горсть?
Или гроздь жарко-красного гнева?..
Всего понемножку возьму я. Авось
мне все пригодится для дела.


Рецензии
Возьми понемногу Любви, Доброты,
Надежды,чуть- чуть - Озорства...
Улыбок (в наборе) возьми с собой ты...
А гнев пусть остаётся в коробке))))))

С праздником, Алла! Добра и Радости!!!!

Козлова Людмила   08.03.2018 15:06     Заявить о нарушении