Наше лето

Не забыть нам это лето никогда,
Хоть мы знаем, что нас ждёт с тобой разлука,
И течёт, как между пальцами вода
Нам отмеренное время друг для друга!
                И течёт, как между пальцами вода.

Я ворвался в твою жизнь, не спросясь
Ты в мою, как луч божественного света!
Никогда не разорвётся эта связь
Словно свыше нам подаренного лета!
                Никогда не разорвётся эта связь.

Я сгорал в твоих объятиях дотла,
Но меня ты раз за разом воскрешала
Поцелуями до самого утра,
Возвращение на землю освещая!
                Поцелуями до самого утра.

Но течёт, как между пальцами вода,
Наше время. Как мы будем друг без друга?
Не забыть нам это лето никогда,
Пусть нас ждёт с тобою долгая разлука.
                Не забыть нам это лето никогда…


Рецензии