Молчание

Я тебе подарю всё, что хочешь,
я тебя от беды сберегу.
Только ты почему-то не просишь,
ну а я угадать не могу.

Ты молчишь и глаза опускаешь,
я пытаюсь молчанье понять.
Может быть ты меня упрекаешь,
что тебя я не смею обнять.

Я боюсь всего, что с тобою связано.
Я люблю тебя день за днём.
Ты молчишь, а молчанье обязано
раздувать все сомненья огнём.

Я горю теперь ярким пламенем
и молчанье твоё стерегу.
Между радостью и отчаяньем,
но молчания не пойму.

Может быть посмелее мне надо,
не молчать, а о чувствах сказать.
Но боюсь ты давно мне не рада
и поэтому буду молчать.

Ты молчишь и молчанием связаны,
я пытаюсь молчанье понять.
Мы друг другу молчанью обязаны
ничего не сказав, обещать.

28.11.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya1.ucoz.ru/load/moi_pesni/1-1-0-50


Рецензии