А может быть уже иначе

(30.11.09)
Возможно я уже иначе,
Воспринимаю этот мир
Залог успеха – неудача,
А я в общении вампир,

А может быть не в этом дело,
И дело вовсе не во мне,
Ноябрь иссяк… зима назрела.
Давно не видел я во сне

Чего-то путного и все же,
Всего здесь мне не описать,
Возможно, я был лишь похожий,
Возможно, я не буду лгать.

Теперь уже не станем ближе
Ноябрь сходит к декабрю,
А я тебя не ненавижу,
Но помню, хоть и не люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.