Паруса

Паруса...
Ветер стих... Не видно звёзд.
Лишь луна во мгле одна.
Не уютны и темны этой ночью небеса.

Мой кораблик не спешит.
Не несёт его волна.
И на мачте не видны, рвуще небо, паруса...

Паруса...
Шторм в душе и бури в мыслях,
Энергетика огнём.
Как сравнить две ипостаси:
Зло с добром, добро со злом?!

Сердце болью разрывает,
Рабство в мире побеждает.
Деньги совесть заменили.
Нищитой долги прикрыли.

Не слышны колокола...
Золотые купала.

Паруса...
Жизнь в неволе год за два.
Экономь на нас страна!
Прозомбирован народ:
Водка, дурь  - без них не прет.

Звон монет людей прильстил,
Лозунг партии сменил.
Край порублен и раздроблен
Чёрно - белым, бело - чёрным.

Не слышны колокола...
Золотые купала.

Паруса...

                29.10.2009 г =Анатолия Конд=


Рецензии