Маленький Пилот

Как-то в детстве я узнала - люди умирают,
Было страшно и обидно в тишине ночей,
Как-то в детстве я узнала - люди не летают,
Но пыталась научиться с помощью качель.

А сегодня я узнала, что обман - болото,
Засосал в свою трясину через грязный рот.
Это смерти был полёт или смерть полёта,
Но в душе моей погиб маленький пилот.




Картина "Неостанавливающиеся качели".Художник Ирина Самойлова.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.