Сублимация

Меня к Вам чувство жутко распирает,
Вскипает моя кровь подобно лаве.
Предаться упоительной забаве
Мне с вами это чувство предлагает.

В эфир Вы источаете флюиды,
От этого дурмана я зверею,
Не описать, как Вас я вожделею!
Красою Вы затмили Артемиду.

В глазах моих горит огонь азарта,
И, в предвкушение сладостной победы,
Летят с меня долой трусы и кеды,
Напорист я подобно Бонапарту.

Пока в шелках, покуда не раздеты,
Я подле Вас, подобием атланта,
И предлагаю в виде варианта
Начать со сладострастного минета.

Ах, танец языка, о, эти губы!
Мой разум смыт потоком вожделения,
Богиня секса, в этом нет сомнения!
Звучат любви восторженные трубы.

Нальётся стержень кровью до предела,
От ваших ласк я стон сдержать не в силах.
Разврата блеск в глазах, так сердцу милых.
Туманит взор божественное тело.

Прервем, однако, соло на свирели,
К цветку меж ваших ног я припадаю,
Подобно орхидее он сверкает.
Признайтесь, Вы же этого хотели?

Сколь нежен ваш источник наслаждения,
От криков страсти содрогнулось небо,
Не знает рая тот, кто с Вами не был!
Цены нет этим сладостным мгновениям.

В пещеру страсти ствол мой проникает,
Где ждёт его приём вполне достойный.
И, наконец, слияние плоти знойной
Под стоны апогея достигает.

Мгновенный взрыв бесчисленных вселенных!
Распад миров, рождение сверхновой!
Разрушив Универсум до основы,
Мы с Вами остываем постепенно.

Всё меньше трепет плоти, тоньше ласки,
Я нежности исполнен к Вам безмерно.
Всем телом изгибаетесь манерно.
А стрелки на часах бегут к развязке.

Будильник разрывает утро в клочья,
В реальность беспощадно возвращая.
Потратив пять минут на чашку чая,
Одежды вам собрать спешу помочь я.

Нас разлучат автобусы-трамваи,
Друг друга потеряем в круговерти,
Не замедляя бег до самой смерти,
В людском круговороте утопаем.

Но помните, лишь стоит Вам вернуться –
Вселенные повторно содрогнутся.


Рецензии