N-ное чувство

Отведав чувств веселого дивления
И остального мира ощущений,
Не ведал многого до появления
Тебя и мягких отношений.
И снова всем я восхищался
И интересней стало жить,
Ведь новым чувством пропитался,
Возможно то и есть любить.
Красиво было, интересно мне
И этим волею не волей не пытался выделяться,
Но в отношениях нтересной кривизне
Хотелось бы на времечко остаться.


Рецензии