Хочу, чтоб любил...

Хочу,чтоб любил ты меня очень нежно,
На волнах хочу я качаться безбрежных.
И чайкой морскою взлетать над пучиной.
Хочу,чтоб со мной становился мужчиной.
Как волны о камни прибрежные бьются,
пусть наши сердца в том прибое сольются.
Я стану покорной,не буду пугливой,
я нежною буду и чуть шаловливой.
Хочу,чтоб запомнилось это свидание
и не было сил больше на расставание!


Рецензии