Манёвр

Полковник внутренних-то дел
Из-под бровей всегда глядел.
Своим характером тупым
Казался он всегда смешным.
И вот в один прекрасный день,
Когда не с той ноги он встал
Весь день втирал всем дребедень,
Не говорил, все лишь орал:
-«А ну, товарищи довые,
Ровняйся слева направые.
Коль не осмелится никто,
Того в губу…отправит я.»
Ну в общем все про все - фигня.


Рецензии
Да...фигня полная. Перед публикацией перечитывали?

Носатый   30.11.2009 18:21     Заявить о нарушении
конечно перечитывал!

Сергей Супиченко   07.08.2010 21:06   Заявить о нарушении