Впервые

Кручусь зверюшкой в колесе:
работа, дом, опять работа.
Привычка жить как все,
так называемая свобода.
Заполняю мировоззрение,
ищу новизну взглядом.
Стала терять то ощущение,
когда ты был впервые рядом.
Когда впервые целовал,
впервые гладил волосы,
впервые своею назвал,
говорил чепуху вполголоса.
Впервые остался ночевать,
впервые хотел просыпаться...
Как  время обратить вспять,
чтобы это могло продолжаться?
Цепляюсь за память, живу,
стараюсь вернуть утраченное.
Милый, я тебя люблю,
для меня это чувство значимое.
Дай уснуть на твоем плече,
и почувствовать вкус «впервые»
как будто не было этих ночей,
как будто мы еще живые...

Иначе чего стоит наша жизнь?
/сердце болит, плачет, ноет/
Это не просто орган, без него жизнь,
выеденного яйца не стоит...
                30 ноября 2009г


Рецензии
бывает. знаю. понимаю.
но...ведь жениться предлагаю,
чтоб рядом быть на верняка,
без места для обиняка!

Александр Мельничук   02.12.2009 11:47     Заявить о нарушении
я же сказала...я согласна!!!! что ж ты мне в каждой рецке))) не дави на меня

Ольга Скальник   02.12.2009 12:07   Заявить о нарушении
понял, понял, понял...)))))

Александр Мельничук   02.12.2009 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.