Голосок, Голос, Голосище

Когда таинствен и печален
Порядок слов твоих тугих
И голос твой не так поставлен,
И не понятен для других –

Неси в руках большую палку.
Оборонись, но не убей.
И все замявшись в раздевалке
Уроки грозности твоей
Поймут.
Достань еще побольше кнут –
Они все тут же убегут.

Вот голос твой уже прекрасен.
Что «до», что «после» - все равно.
Он всем теперь прекрасно ясен,
Для всех теперь он есть оно…
- Сопрано!!!


Рецензии