Лисонька на опушке

На опушке кумушка-лиса,
зоркие у лисоньки глаза,
серых мышек шорохи вдали
ушки ей услышать помогли.

Мышки-мышки, вам не избежать
встречи с рыжей кумушкой опять:
видит, слышит, чует вас она -
повезёт вам, коль не голодна.

30 ноября 2009
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок


Рецензии